·

II. Karlsfelder Läufercup

Am Mittwoch den 12.06.2024 fand der II.Karlsfelder Läufercup statt. Der TSV war hier mit 4Teilnehmern über die 800 Meter vertreten.

Die Altersklasse W11 konnte Marie Knaak souverän mit 2:59,30 Minuten gewinnen. Damit verbesserte sie ihre persönliche Bestzeit mit fast 20 Sekunden.

In der Klasse M11 wurde Philipp Herold dritter. Mit 2:49,55 Minuten konnte auch er seine persönliche Bestzeit steigern.

Juri Andres konnte auch seine persönliche Bestzeit deutlich auf 2:40,62 Minuten steigern und belegte in der Klasse M12 den vierten Platz.

Unser Top Mittelstreckler Giuseppe Chianese (M15) belegte wieder einmal den ersten Platz.

Mit neuer persönlicher Bestzeit von 2:05.86 Minuten ist er nun unter den Top Läufern in Deutschland vertreten.